Главная -
Вторые блюда :
Овощное рагу с капустой

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 г
- Смесь замороженных овощей - 200 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Фасоль зелёная стручковая - 100 г
- Кунжутная паста - 2 ст.л.
- Кунжут - 1 ст.л
- Семечки очищенные - 1 ст.л.
- Растительное масло - 70 мл.
- Чёрный перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Очищенную помытую капусту порезать кубиками.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: