Главная -
Вторые блюда :
Овощное рагу с капустой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (30 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1460-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1460-01.jpg)
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 г
- Смесь замороженных овощей - 200 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Фасоль зелёная стручковая - 100 г
- Кунжутная паста - 2 ст.л.
- Кунжут - 1 ст.л
- Семечки очищенные - 1 ст.л.
- Растительное масло - 70 мл.
- Чёрный перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1460-02.jpg)
Как приготовить
Очищенную помытую капусту порезать кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-1460-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1460-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1460-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1460-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1460-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1460-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: