Мясная подлива


Мясная подлива отлично подходит к любым гарнирам и дополняет их насыщенным вкусом.

Ингредиенты

  • Телятина - 300 г
  • Филе курицы - 200 г
  • Сливки 11% - 1 ст.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное (сливочное) масло - для жарки
  • Рисовая мука - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Мелко рубленый лук обжарить на сковороде с маслом до румяности.
Мясо помыть, обсушить, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать и отправить к луку.
Обжарить на среднем огне минут 15-20.
Добавить сливки и тушить минут 10 на слабом огне.
Мясная подлива готова, подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *