Главная -
Вторые блюда :
Мясная подлива
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (73 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1174-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1174-01.jpg)
Ингредиенты
- Телятина - 300 г
- Филе курицы - 200 г
- Сливки 11% - 1 ст.
- Лук - 1 шт.
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
- Рисовая мука - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1174-02.jpg)
Как приготовить
Мелко рубленый лук обжарить на сковороде с маслом до румяности.![](https://pojrem.ru/img2/k-1174-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1174-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1174-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1174-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: