Салат с печёными баклажанами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажан - 2 шт.
- Помидор - 4 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук репчатый - 1/4 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Масло растительное - 50 мл
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 35 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-02.jpg)
Как приготовить
Баклажаны, помидоры, болгарский перец и лук запечь в духовке (15 минут) или в микроволновке (8 мин). Остудить. Почистить от кожуры.![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1780-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: