Главная -
Вторые блюда :
Баклажаны по-турецки

Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (75 голосов)


Ингредиенты
- Баклажан - 3 шт.
- Помидор - 5 шт.
- Фарш говяжий - 300 г
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 150 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень - 1/2 пучка
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 3 ст.л
- Перец красный молотый - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Томатный сок - 1/2 ст
- Сахар - 1/2 ст.л
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 45 мин
Восточная кухня

Как приготовить
Баклажаны помыть, срезать полоску с одной стороны и аккуратно ложкой вынуть мякоть. У вас получатся "лодочки". Посолить и оставить на 10 минут, чтобы стёк сок.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: