Рецепт: свинина в горчичном соусе


свинина в горчичном соусе Предлагаем рецепт приготовления свинины в соусе. Мясо получается нежнейшее и очень сочное.

Ингредиенты

  • Свиная мякоть - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Горчица зернистая - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 1 час 20 минут.




Свинина в горчичном соусе: как приготовить

Свиную мякоть промыть и обсушить, нарезать на средние кусочки, лук мелко порубить, добавить горчицу, соль и перец, перемешать. Оставить на 20 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов. В огнеупорную посуду переложить мясо в горчице, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час.
Все готово, подавать с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из свинины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *