Свинина в медовом соусе


Это сытное блюдо из свинины не оставит равнодушными любителей вкусного и сочного мяса.

Ингредиенты

  • Свинина на хрящах - 700 г
  • Мед - 1 ст.л.
  • Горчица зернистая - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 50 мин

Как приготовить

Соединить мед с горчицей и растительным маслом.
Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть медово-горчичной смесью. Оставить минут на 20.
Свинину завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Развернуть фольгу и запекать еще минут 10 до румяности. Подавать в горячем виде с любым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *