Главная -
Вторые блюда :
Свиная шейка, запеченная в духовке в фольге целым куском
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (59 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2985-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2985-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиная шея - 700 г
- Специи для свинины - 2 ст.л.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2985-02.jpg)
Как приготовить
Свиную шею вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать проколы острым ножом и нашпиговать чесноком.![](https://pojrem.ru/img2/k-2985-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2985-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2985-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2985-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: