Свинина в томатном соусе

Автор:

5/5 - (99 голосов)
Мясо, замаринованное и запеченное в томатном соусе, очень вкусно. Предлагаем вам попробовать один из вариантов.

Ингредиенты

  • Свиная шея - 6 ломтей
  • Томатный сок - 200 мл
  • Горчица готовая - 1 ч.л.
  • Специи "для мяса" - 0,5-1 ч.л.
  • Соль

Информация

Второе блюдо
Порций - 6 порций.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить

Нарежьте свиную шею на ломти толщиной 1-1,5 см.
Для маринада соедините и перемешайте томатный сок, горчицу и специи "для мяса". Перцы и травы по вкусу.
Маринуйте мясо от 15 до 30 минут.
Посолите и поместите ломти свинины на смазанном противне или силиконовом коврике в разогретую на 200 градусов духовку.
Свинину нужно запекать до её полной готовности. Подавайте с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

5/5 - (99 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *