Главная -
Вторые блюда :
Мясо с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (70 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-683-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-683-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиная шейка - 500 г
- Белые грибы - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3.
Время приготовления - 1 ч 20 мин.
![](https://pojrem.ru/img/k-683-02.jpg)
Как приготовить
Заранее очищенные грибы нарезать на средние кусочки и обжарить на сливочном масле минут 5. Соль по вкусу.![](https://pojrem.ru/img/k-683-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-683-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-683-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-683-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-683-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: