Свинина на шпажках


Такое блюдо будет отлично смотреться даже на праздничном столе .

Ингредиенты

  • Свиная шея - 700 г
  • Горчица зернистая - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Деревянные шпажки - 5 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 5 шт.
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Приготовить маринад из нарезанного лука, горчицы, соли, перца, растительного масла.
Свинину нарезать небольшими квадратными кусочками и перемешать с маринадом. Оставляем мариноваться минут на 30.
Шпажки замочить в воде минут на 10, нанизать на них мясо и укладывать в огнеупорное блюдо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем перевернуть и оставить минут на 30 до румяности.
Подавать в горячем виде с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *