Главная -
Вторые блюда :
Свинина в вине

Автор: Нина
4/5 - (59 голосов)


Ингредиенты
- Кусок свинины - 3 шт.
- Красное вино сухое - 100 мл
- Горчица зернистая - 2 ч.л.
- Томатный соус - 1,5 ст.л.
- Вустерский соус - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Черный перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
Куски свинины толщиной около 1,5 см слегка отбейте и обжарьте на оливковом масле с одной стороны 5-7 минут и с другой стороны 2-3 минуты.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: