Главная -
Вторые блюда :
Ежики в сырном соусе
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (79 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-802-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-802-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиная мякоть - 500 г
- Смесь золотистого и дикого риса - 100 г
- Сыр плавленный - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Вода - 200 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img/k-802-02.jpg)
Как приготовить
Мясо прокрутить через мясорубку с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Рис отварить до полуготовности и добавить в фарш. Туда же вбить яйцо и тщательно перемешать.![](https://pojrem.ru/img/k-802-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-802-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-802-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: