Свинина с рисом


4/5 - (53 голосов)
Свинина, приготовленная с рисом - очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Свинина - 400 г
  • Рис золотистый - 1 ст.
  • Универсальная приправа - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Свинину нарезать на средние куски, обжарить на сильном огне, посолить и поперчить по вкусу.
В блюдо для запекания насыпать рис.
Сверху выложить куски свинины, добавить универсальную приправу.
Добавить 1,5 стакана горячего кипятка, прикрыть фольгой, поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
4/5 - (53 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины, Рис,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *