Главная -
Вторые блюда :
Тушеная свинина с грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (98 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1941-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1941-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 400 г
- Грибы лесные варено-мороженные - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Бульон мясной - 1 ст.
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1941-02.jpg)
Как приготовить
Свинину нарезать на средние кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом на сильном огне минуты 3.![](https://pojrem.ru/img2/k-1941-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1941-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1941-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1941-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: