Главная -
Вторые блюда :
Свинина тушеная с черносливом

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (96 голосов)


Ингредиенты
- Свинина - 600 г
- Чернослив - 150 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 120 г
- Чеснок - 5 зубков
- Томатная паста - 1,5 ст.л.
- Паприка крупного помола - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: