Главная -
Вторые блюда :
Венгерский гуляш
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (83 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 800 г
- Репчатый лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Кумин - 0,5 ч.л.
- Паприка сладкая - 1
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 1 ч
Европейская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-02.jpg)
Как приготовить
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать кубиками. В глубокую кастрюлю налить растительное масло. Обжарить лук 1 минуту.![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1994-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: