Главная -
Вторые блюда :
Венгерский гуляш

Автор: Екатерина Власова
5/5 - (83 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 800 г
- Репчатый лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Кумин - 0,5 ч.л.
- Паприка сладкая - 1
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 1 ч
Европейская кухня

Как приготовить
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать кубиками. В глубокую кастрюлю налить растительное масло. Обжарить лук 1 минуту.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: