Главная -
Вторые блюда :
Мясо с черносливом в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (30 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Чернослив - 150 г
- Лук - 100 г
- Морковь - 120 г
- Болгарский перец - 2 шт.
- Орехи грецкие - 4 ст.л.
- Хмели сунели - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-02.jpg)
Как приготовить
Свинину без кости нарежьте кусками средней величины. Для этого блюда лучше выбирать жирную свинину.![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2897-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: