Главная -
Вторые блюда :
Свинина с чесноком
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (79 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2633-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2633-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина без кости - 400 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 1/2 гол.
- Паприка молотая - 1/2 ч.л.
- Кориандр в зёрнах - 1/2 ч.л.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Мускатный орех - 1/4 ч.л.
- Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
- Масло растительное - 70 мл
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2633-02.jpg)
Как приготовить
Мякоть свинины нарезать на небольшие куски.![](https://pojrem.ru/img2/k-2633-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2633-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2633-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2633-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: