Свинина с чесноком


5/5 - (79 голосов)
Простое в приготовлении блюдо на каждый день. Свинина с чесноком подойдёт к любому гарниру. Приготовьте его вместе с нами по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • Свинина без кости - 400 г
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1/2 гол.
  • Паприка молотая - 1/2 ч.л.
  • Кориандр в зёрнах - 1/2 ч.л.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
  • Масло растительное - 70 мл
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Мякоть свинины нарезать на небольшие куски.
В сковороду налить растительное масло, выложить мясо. Обжаривать его до золотистой корочки. Влить стан воды, тушить около 15 минут до полного испарения жидкости.
Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к готовому мясу. Обжаривать ещё около 5 минут на маленьком огне.
Последними добавить нарезанный маленькими кусочками чеснок и все специи. Посолить по вкусу, размешать.
Подержать на огне не больше минуты и можно подавать к столу.
5/5 - (79 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями: