Главная -
Вторые блюда :
Кролик в духовке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (69 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-01.jpg)
Ингредиенты
- Кролик - 1 шт.
- Картофель - 8 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Майонез - 5 ст.л
- Аджика сухая - 1 ст.л
- Чеснок - 5 зубков
- Вода - 200 мл.
- Соль - 1 ч.л
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-02.jpg)
Как приготовить
Кролика порубить на куски. Куски мяса промыть под проточной водой.![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2241-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: