Главная -
Вторые блюда :
Чоризо
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (79 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 1 кг.
- Сало свиное - 400 г
- Паприка молотая - 1 ст.л.
- Паприка крупного помола - 2 ст.л.
- Перец чили - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Уксус - 50 мл.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Вода холодная - 70 мл
- Чеснок - 6 зубков
- Черева баранья - 2 м
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 7 ч
Испанская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-02.jpg)
Как приготовить
Мясо без кости (свинина или говядина) нарезать небольшими кусками.![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2365-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Ещё очень вкусно добавлять chorizo в яичницу на завтрак, в сыр фондю, в отварную фасоль.