Главная -
Вторые блюда :
Чоризо

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (79 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 1 кг.
- Сало свиное - 400 г
- Паприка молотая - 1 ст.л.
- Паприка крупного помола - 2 ст.л.
- Перец чили - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Уксус - 50 мл.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Вода холодная - 70 мл
- Чеснок - 6 зубков
- Черева баранья - 2 м
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 7 ч
Испанская кухня

Как приготовить
Мясо без кости (свинина или говядина) нарезать небольшими кусками.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Ещё очень вкусно добавлять chorizo в яичницу на завтрак, в сыр фондю, в отварную фасоль.