Рецепт: подливка из фарша


Автор:
Кулинар-любитель

подливка из фарша Такая подливка очень универсальна, так как ее можно использовать практически с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 400 г
  • Шампиньоны - 50 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатный соус - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло для жарки
  • Мука - 2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Подливка из фарша: как приготовить

Лук и морковь порезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и продолжить обжаривание, периодически помешивая.
Положить специи и порезанные шампиньоны.
Томатный соус смешать с мукой, добавить 400 мл воды и вылить в сковороду. Помешивая, довести подливку до легкого загустения и снять с огня.
Подлива из фарша готова, приятного аппетита!
Подливка из фарша
Оценка: 4. Всего голосов: 82

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Из фарша,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *