Рис с фаршем


Простое, вкусное, сытное блюдо из риса и фарша.

Ингредиенты

  • Рис - 1 ст.
  • Фарш говяжий - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зира - 1/2 ч.л.
  • Растительное или сливочное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Обжарить фарш с рубленым луком и тертой морковью. Добавить соль, перец, зиру.
Сварить рис согласно инструкции на упаковке, добавить к фаршу, перемешать и готовить еще минут 5.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *