Главная -
Вторые блюда :
Гречаники
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (95 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1054-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1054-01.jpg)
Ингредиенты
- Гречневая крупа - 150 г
- Фарш мясной - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Томатный соус - 0,5 ст.
- Вода - 0,5 ст.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - по вкусу
- Перцы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука - для панировки
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 45 мин
Украинская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-1054-02.jpg)
Как приготовить
Перемешайте мясной фарш с яйцом, измельченным чесноком и другими специями. Посолите.![](https://pojrem.ru/img2/k-1054-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1054-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1054-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1054-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1054-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: