Главная -
Вторые блюда :
Гречаники

Автор: Нина
4/5 - (95 голосов)


Ингредиенты
- Гречневая крупа - 150 г
- Фарш мясной - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Томатный соус - 0,5 ст.
- Вода - 0,5 ст.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - по вкусу
- Перцы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука - для панировки
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 45 мин
Украинская кухня

Как приготовить
Перемешайте мясной фарш с яйцом, измельченным чесноком и другими специями. Посолите.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: