Главная -
Вторые блюда :
Запеканка из кабачка с фаршем
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (69 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачок - 600 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Фарш - 400 г
- Томатный соус - 100 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Помидоры - 3 шт.
- Сыр - 100 г
- Масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-02.jpg)
Как приготовить
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать, обжарить овощи на растительном масле.![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1239-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Отвратительная статья т.к. много недоработок: 1. Овощ дает много воды, поэтому его нужно отжать 2. Не поливайте смесью из сметаны и яйца, а также выкладывайте помидоры и сыр в конце иначе верхний слой останется сырым 3.180 градусов слишком мало!