Соус из фарша


Для тех хозяек, у кого мало времени на приготовление пищи. Всего 15 минут, и у вас готов замечательный, вкусный соус к пасте или рису.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 500 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Смесь специй для мяса (куркума, кориандр, чёрный перец, мускатный орех) - 1 ч.л.
  • Смесь сухих трав (чеснок, лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 50 мл.

Информация

Соус
Порций - 2
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Лук мелко нарезать, сложить в сотейник. Одну минуту обжарить на растительном масле.
К луку добавить смесь сухих трав, специи и томатную пасту.
Добавить пол-литра воды, дать закипеть. Весь фарш выложить в соус. Тушить 7-10 минут.
Подайте этот соус с пастой или рисом.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *