Категории блюд:


Куриная грудка с грибами


куриная грудка с грибами Попробуйте приготовить вкусное, сытное, ароматное блюдо из куриной грудки и грибов.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки2 шт.
  • Грибы лесные вареные400 г
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Бульон куриный0,5 ст.
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 50 мин

Куриная грудка с грибами: рецепт, как приготовить

Филе поперчить, посолить с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки на сильном огне примерно по 2 минуты с каждой.
Обжарить грибы с рубленым луком и морковью до готовности, посолить по вкусу, добавить бульон.
Обжаренное филе переложить в огнеупорную латку.
Сверху выложить грибы. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриная грудка с грибами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий

  1. SnowING :

    Очень люблю сочетание курицы и грибов и часто готовлю такое блюдо в разных вариациях. Если нет лесных грибов, то использую обыкновенные шампиньоны, это более бюджетный вариант. Чтобы куриное филе стало более сочным и нежным при запекании, добавляю нежирные сливки, а если посыпать тертым сыром незадолго до готовности, то получится вкусное праздничное блюдо.