Суп с вешенками
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (51 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриная грудка - 200 г
- Вешенки - 150 г
- Картофель - 300 г
- Лук - 70 г
- Морковь - 70 г
- Соль - по вкусу
- Смесь сухих трав - 1/2 ст.л.
- Масло растительное - 20 мл
- Вода - 1,5 л
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-02.jpg)
Как приготовить
Филе куриной грудки нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю.![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2809-09.jpg)
Рекомендуем! Отбивные из вешенок отлично дополнят такой питательный горячий обед. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: