Жюльен с грибами и курицей
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (42 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2967-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2967-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 300 г
- Грибы лесные варено-мороженые (можно шампиньоны) - 300 г
- Сливки 22% (сметана) - 1/2 ст.
- Сыр - 130 г
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
ЗакускаПорций - 3 шт.
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2967-02.jpg)
Как приготовить
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности на среднем огне.![](https://pojrem.ru/img2/k-2967-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2967-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2967-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2967-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2967-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: