Главная -
Вторые блюда :
Жюльен с курицей и грибами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (36 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2990-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2990-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 400 г
- Шампиньоны свежемороженые - 400 г
- Сливки 11-22% (сметана) - 200 мл
- Сыр - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное(сливочное) масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4 шт.
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2990-02.jpg)
Как приготовить
На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне.![](https://pojrem.ru/img2/k-2990-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2990-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2990-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2990-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2990-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2990-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: