Категории блюд:


Ежики в томатном соусе


ежики в томатном соусе Ежики готовят из разного мяса и в разных соусах. Мы предлагаем приготовить их из куриного фарша в томатном соусе.

Ингредиенты

  • Куриный фарш500 г
  • Рис3 ст.л.
  • Помидор1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Вода1 ст.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 1 ч

Ежики в томатном соусе: рецепт, как приготовить

Обжарить рубленый лук с тертой морковью.
В фарш добавить обжаренные овощи, тертый помидор, рис, соль и перец, перемешать.
Сформировать шарики и уложить в огнеупорное блюдо.
Развести томатную пасту в воде, посолить и поперчить по вкусу, залить ежики. Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - ежики в томатном соусе - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий