Голубцы из пекинской капусты в духовке


Такие голубцы получаются очень нежными и вкусными.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 300 г
  • Пекинская капуста - 6 лист.
  • Рис - 1/2 ст.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь средняя - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 6 шт.
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Обжарить рубленый лук с тертой морковью на сковороде с растительным маслом.
Соединить фарш с рисом.
Добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты.
Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
На каждый капустный лист положить небольшое количество фарша.
Завернуть, как показано на фото.
Сложить голубцы в огнеупорное блюдо.
Слегка посолить и поперчить, залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были наполовину в воде. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Голубцы готовы.
Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *