Главная -
Вторые блюда :
Мясные ежики с рисом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (72 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-457-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-457-01.jpg)
Ингредиенты
- Фарш говяжий - 250 г
- Фарш свиной - 200 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 1 долька
- Вода - 70 мл
- Рис длиннозерный - 1/2 ст.
- Соль
- Перец
- Смесь специй для фарша - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 9 ежиков.
Время приготовления - 1 час.
![](https://pojrem.ru/img/k-457-02.jpg)
Как приготовить
Рис замочить в воде.![](https://pojrem.ru/img/k-457-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-457-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-457-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-457-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: