Категории блюд:


Котлеты

луковые котлеты Предлагаем приготовить ароматные луковые котлеты, которые отлично подойдут к любому гарниру из круп и овощей. Очень вкусно с картофельным пюре или любой кашей. Котлеты можно подать как самостоятельное блюдо со сметаной или другим подходящим соусом. Употреблять лучше всего в теплом виде. Котлеты можно запечь в духовке в томатном соусе. Луковая горечь отсутствует в готовом блюде. Для разнообразия в котлетную массу можно добавить рубленую зелень, нарезанные шампиньоны или вешенки.

сочные котлеты из индейки Сочные котлеты из индейки получатся, если их предварительно обвалять в панировочных сухарях. Во время жарки они «прихватятся», образуя румяную и аппетитную корочку, за счет которой весь сок останется в середине котлеты. Для нежности и особо мягкой и приятной консистенции фарша в него можно добавить одну столовую ложечку сметаны, которая должна быть высокой жирности и хорошего качества.

Некоторые хозяйки не любят готовить котлеты из-за их запаха во время жарки. Чтобы снизить его до минимума достаточно обжарить все заготовки с двух сторон на большом огне и уложить их на противень в один ряд. Запекают их около получаса при максимальной температуре.

Лук в котлеты не обязательно класть свежий. Чтобы убрать неприятное послевкусие, лук нарезается крупными ломтиками и обжаривается на максимальном огне. Потом его отправляют в мясорубку и как всегда добавляют в фарш.




В этом разделе предлагаем вам рецепты котлет, которые составлены в удобном для вас формате – пошаговые описания с фото. Вы выберете блюдо на ваш вкус, а мы создадим все условия, чтобы ваши домашние котлетки получились как надо. Этот раздел собрал все самые удачные рецепты вкусных котлет, которые только можно сделать своими руками в домашних условиях. Вам стоит только взяться за дело и быть готовой к тому, что это будет просто и быстро! Готовить вкусно и легко – вот наш главный девиз при выборе рецептов приготовления котлет для вас. И, конечно, фото помогут вам красиво подать на стол любое из выбранных вами блюд!