Главная -
Вторые блюда :
Луковые котлеты
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (54 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3750-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3750-01.jpg)
Ингредиенты
- Лук репчатый - 380 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Майонез - 85 г
- Манная крупа - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3750-02.jpg)
Как приготовить
Возьмите луковицы хорошего качества. Можно использовать репчатый, фиолетовый или белый. Они должны быть плотные на ощупь, без механических повреждений. Очистите от шелухи. Ополосните в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем. Возьмите острый нож и нарежьте мелкими кусочками. Нарезанный лук поместите в удобную глубокую миску.![](https://pojrem.ru/img2/k-3750-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3750-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3750-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3750-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3750-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3750-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: