Главная -
Вторые блюда :
Луковые котлеты

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (54 голосов)


Ингредиенты
- Лук репчатый - 380 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Майонез - 85 г
- Манная крупа - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Возьмите луковицы хорошего качества. Можно использовать репчатый, фиолетовый или белый. Они должны быть плотные на ощупь, без механических повреждений. Очистите от шелухи. Ополосните в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем. Возьмите острый нож и нарежьте мелкими кусочками. Нарезанный лук поместите в удобную глубокую миску.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: