Главная -
Вторые блюда :
Постные котлеты из овсяных хлопьев

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (39 голосов)


Ингредиенты
- Овсяные хлопья - 80 г
- Вода - 150 мл
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 80 г
- Чеснок - 2 зубка
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Панировочные сухари - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Овсяные хлопья поместите в глубокую емкость. В отдельной посуде вскипятите нужное количество воды. Залейте кипятком хлопья, перемешайте и оставьте набухать до полного остывания. Больше воды добавлять не нужно, чтобы котлетная масса не получилась жидковатой.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: