Главная -
Вторые блюда :
Котлеты из минтая

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (92 голосов)


Ингредиенты
- Филе минтая - 800 г
- Яйца куриные - 1 шт.
- Картофель крупный - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 1/2 пучка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 8 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Для того чтобы начать делать фарш, промойте филе минтая под проточной водой, просушите бумажным полотенцем. Если филе было заморожено, то скорее всего в нем будет лишняя жидкость. Чтобы удалить ее, слегка отожмите рыбу, затем нарежьте на средние кусочки. Очистите картофель и лук, нарежьте так же и прокрутите вместе с минтаем через мясорубку. Совет: картофель прокрутите в самую последнюю очередь. Он соберет всю рыбную массу в мясорубке, и вам будет легче ее мыть.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: