Главная -
Вторые блюда :
Котлеты из кабачков
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (48 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачки - 300 г
- Сыр твердый - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука цельнозерновая - 50 г
- Сухари панировочные - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1-2 щепотки
- Мускатный орех молотый - 1 щепотка
- Лист мяты - 6 шт.
- Укроп - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-02.jpg)
Как приготовить
Кабачки возьмите плотные на ощупь. Хорошенько промойте. Обрежьте «попки» с обеих сторон. Натрите на крупной тёрочке. Хорошо отожмите от лишней воды. Натертую массу поместите в глубокую миску.![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3300-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: