Мои самые удачные приобретения из магазина Фикс Прайс, которые я с удовольствием использую на своей кухне и рекомендую всем знакомым





Часто захожу в магазин Фикс Прайс в поисках недорогих и интересных кухонных приспособлений. Накопила их уже целую коллекцию. Тем более, что стоят они очень дешево, а польза от них огромная. Буду рада, если мои находки пригодятся и вам на вашей кухне.



Коврик для выпечки

Первый предмет – мой любимчик. Силиконовый коврик для выпечки с расчерченными кругами, чтобы раскатывать тесто ровно. Честно говоря, раскатывать я на нем не пробовала, а вот в духовку под булочки кладу всегда. Застилаю сковородку или противень, даже формы, в которые наливаю жидкое тесто. Ничего не пригорает вообще! В составе есть стекловолокно. Цена чуда – 99 рублей. Искренне рекомендую.



Разъемная форма

Еще одно удачное приобретение из этого магазина – разъемная форма. В ней можно делать и пироги, и слоеные салаты, и торты-желе. Но будьте осторожны со слишком жидким тестом – оно может протекать через дно. Это не сильно меня расстраивает, так как у более дорогих разъемных форм есть такая же проблема.



Кольцо для салата

Всем советую обратить внимание на кольцо для салата. В нем очень удобно красиво раскладывать порции по тарелочкам. Использую как для слоеных салатов, так и для обычных. А если сверху еще украсить зеленью и розочками из помидоров или клюквой – вообще загляденье!



Губка-ластик

Такую губку купила уже давно, в коробке было две штуки. Одну использовала, а вторую пока нет. Ощущения смешанные. С одной стороны, очень хорошо отчищает грязь с индукционной плиты, с другой – сама так быстро становится черной и непрезентабельной, что пользоваться не очень приятно. Но все равно попробовать стоит. Используют ее без порошка или геля, лишь немного смочив водой.



Металлические губки

Раз уж разговор зашел о губках, не могу не рассказать и о железных, для трудных загрязнений. Нормальное качество, дешево, сразу три в комплекте. Всегда там покупаю.



Гель-бальзам с манго

Настоящая находка из «Фикс-прайса» - вот этот гель для мытья посуды. Пахнет божественно – если вы любите сильно выраженные сладкие ароматы. Дешевле Фейри или чего-то подобного. Я им мою абсолютно все – и плитку, и сантехнику. Удивительно, что даже отмыла с ванны синие разводы после тоника для волос.



Контейнеры

Еще там есть обычные круглые контейнеры хорошего качества. В них удобно хранить сыпучие продукты, брать с собой обеды на работу. Я, например, храню в таком чай матчу. Крышка плотно закручивается, не проливается даже суп. На корпусе есть мерки – 200 и 300 мл. Емкости можно греть в микроволновке, предварительно сняв крышку.



Супница-салатница

Ну и напоследок красивая супница. Там вообще много разной посуды по выгодной цене. Эти супницы имеют объем около 700 мл. Очень удобны за счет маленьких ручек по бокам. В магазине есть несколько расцветок. Можно греть в микроволновке. Довольно тяжелые, словно сделаны из глины, но на самом деле это керамика. А еще позабавило, что на ней написано «Salad».

Надеюсь, вам был полезен мой обзор кухонных принадлежностей из Fix Price. Удачных покупок!


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *