По совету подруги заказала в интернете мешок для теста. Гениальное изобретение, оказалось.





Для меня силиконовый мешок стал просто незаменимым помощником на кухне. Наверное, это самое универсальное кухонное приспособления из всех, которыми я пользовалась.

Главное его предназначение - быстрый замес теста, без испачканных рук, посуды и стола. Потратила я на его покупку около 400 рублей и ни разу об этом не пожалела.

Силиконовый мешок для текста имеет следующие характеристики:



объем для сухого продукта – 1 кг;
материал – высококачественный силикон, применяемый в пищевой промышленности;
температура использования – от -40 до +2300С;
мытье в посудомойке – да;
эксплуатационный период – 10 лет.

Использование

1. Пользоваться мешочком легко и удобно: для этого нужно лишь высыпать в него необходимые продукты, выпустить воздух, завязать и замесить тесто.



2. В комплекте прилагаются силиконовые завязки, что очень удобно не только для замешивания теста, но и для хранения продукта в холодильнике, например, отправленного на отдых или охлаждение.

Кстати, в этом универсальном мешочке удобно замораживать овощи, фрукты, зелень, не опасаясь, что они рассыплются по всем ящикам.

3. Еще один вариант применения – для запекания. Данная кухонная утварь выдерживает повышенные температуры, поэтому ее можно помещать в духовку.

Красивой формы она выпечке, разумеется, не придаст, но запечь в ней, к примеру, курицу с овощами можно без проблем.

Преимущества

Изготовленный из высококачественного силикона мешок легко моется, занимает мало места, ничем не пахнет. Сделан качественно.

После замешивания теста практически чистый, нужно только сполоснуть.



Рекомендую этот безусловно гениальный кухонный гаджет всем хозяюшкам, кто не любит возиться с тестом. Руки и ногти остаются чистые, посуда и поверхность стола тоже.

С таким простым замешиванием справится не только новичок в кулинарии, но даже дети.



Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Акакий Добавлено Март 28, 2020 в 00:58

    Для ленивых этот гаджет

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *