Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью

Автор: Мария Соколова
5/5 - (73 голосов)
Быстрый способ


Ингредиенты
- Баклажан - 3 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Укроп - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 1 гол.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Уксус винный - 2 ст.л.
- Перец молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 6
Время приготовления - 20 мин









Заготовка на зиму


Ингредиенты
- Баклажаны - 1000 г
- Зелень петрушки - 100 г
- Зелень кинзы - 100 г
- Чеснок - 25 г
- Уксус 9% - 3 ст.л.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Гвоздика - 3 шт.
- Соль каменная - 2 ч.л.
Информация
КонсервацияПорций - 1,5 л
Время приготовления - 2 ч






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: