Главная -
Консервация :
Греческая закуска с фасолью на зиму

Автор: Виктория Волкова
4.1/5 - (38 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны - 4 кг
- Перец сладкий - 1 кг
- Морковь - 1 кг
- Помидоры - 3 кг
- Фасоль - 1 кг
- Соль каменная - 4 ст.л.
- Сахарный песок - 2 ст.
- Растительное масло - 500 мл
- Уксус 9% - 200 мл
- Чеснок - 400 г
Информация
КонсервацияПорций - 11 л
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
С моркови срезать тонко кожуру. Перец сладкий, баклажаны вымыть, изъять плодоножки и, где надо, семена. С чеснока снять жесткую шелуху. Фасоль залить на 12 часов холодной очищенной водой, каждые 3 часа менять воду. Помидоры разрезать, удалить зеленую мякоть с плодоножкой и перемолоть на мясорубке.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: