Грибная закуска


5/5 - (54 голосов)
Попробуйте грибную закуску с легкой остринкой. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 300 г
  • Пекинская капуста - 200 г
  • Вяленые помидоры - 40 г
  • Хариса сушеная - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - для жарки

Информация

Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Грибы помыть и нарезать на средние кусочки, вяленые томаты немного измельчить, обжарить на оливковом масле минут 15.
Капусту нарезать тонкой соломкой и отправить к грибам, добавить харису, посолить по вкусу. Обжаривать на среднем огне до мягкости капусты.
Лучше подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
5/5 - (54 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Грибы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *