Главная -
Вторые блюда :
Свиная вырезка с грибами
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (69 голосов)
Предлагаем приготовить сытное, ароматное блюдо из свиной вырезки и белых грибов на сковороде.
Ингредиенты
- Свиная вырезка - 400 г
- Грибы белые - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливки 11% - 200 мл
- Сливочное масло - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Свиную вырезку нарезать на медальоны.
Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.
Перевернуть, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать еще минут 5 на среднем огне.
Грибы нарезать на средние кусочки, лук порубить. Обжарить на сливочном масле минут 15 на среднем огне.
Добавить сливки, посолить и выпаривать сливки, пока не загустеют, примерно минут 5.
Грибы готовы.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: