Салат с болгарским перцем и мясом


Попробуйте вкусный, сочный салат. Он отлично будет смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Карбонат свиной копченый - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Горчица столовая - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Яйцо взбить при помощи вилки, посолить и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать тонкой соломкой.
Карбонат нарезать тонкой соломкой.
Яичный блинчик свернуть в рулет и нарезать на тонкие полоски.
Заправить соусом из сметаны и горчицы, посолить по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *