Салат с болгарским перцем и мясом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (46 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1393-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1393-01.jpg)
Ингредиенты
- Болгарский перец - 1 шт.
- Карбонат свиной копченый - 150 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Горчица столовая - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1393-02.jpg)
Как приготовить
Яйцо взбить при помощи вилки, посолить и обжарить на сливочном масле с двух сторон.![](https://pojrem.ru/img2/k-1393-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1393-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1393-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1393-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: