Грибы в томате
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (98 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1639-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1639-01.jpg)
Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 1 ст.л.
Информация
Первое блюдоПорций - 1
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1639-02.jpg)
Как приготовить
Грибы вымыть, обсушить и нарезать, как больше нравится, обжарить с мелко рубленым луком до готовности, примерно минут 15.![](https://pojrem.ru/img2/k-1639-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1639-04.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Вчера сделала на ужин!!! Очень вкусно! Все в восторге, сама не думала что эти продукты так сочетаются. Держим пост, и пост с вашим сайтом просто радость!!!