Простые бутерброды с печенью трески
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (80 голосов)
Побалуйте себя данным бутербродом. Он не только вкусный, но и полезный, поскольку печень является источником рыбьего и жира и массы важных для нашего организма витаминов.
Ингредиенты
- Печень трески (консервы) - 1 банка
- Яйца - 2 шт.
- Лук - 1/2 шт.
- Багет - 10 ломтей
Информация
ЗакускаПорций - 10.
Время приготовления - 10 минут.
Как приготовить
Лук мелко нарезать и залить кипятком.
Яйца отварить, почистить и мелко поерзать.
Добавить печень трески, размять вилкой.
Добавить пару чайных ложек жира из банки, в которой была печень. Перемешать.
Положить получившуюся массу на кусочки багета. По желанию хлеб можно предварительно подрумянить на гриле.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: