Главная -
Вторые блюда :
Тушеная морковь с луком

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (60 голосов)


Ингредиенты
- Морковь - 500 гр.
- Лук репчатый - 250 гр.
- Помидоры - 150 гр.
- Зелёный лук - 1 пучок
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Куркума - 1/2 ст.л.
- Растительное рафинированное или сливочное топлёное масло - 4 ст.л.
- Соль крупная - 1/2 ч.л.
- Красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2-3.
Время приготовления - 1 час.

Как приготовить
Нарезать репчатый лук полукольцами.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: