Главная -
Вторые блюда :
Тушеные овощи
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (99 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1521-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1521-01.jpg)
Ингредиенты
- Болгарский перец - 300 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 70 г
- Стебель сельдерея - 150 г
- Зеленый горошек замороженный - 2 ст.л.
- Шпинат замороженный - 60 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Овощной бульон - 200 мл.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1521-02.jpg)
Как приготовить
Морковь, лук очистить, нарезать как больше нравится и обжарить на сковороде с растительном масле до мягкости.![](https://pojrem.ru/img2/k-1521-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1521-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1521-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: