Главная -
Вторые блюда :
Картофельные зразы

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 500-600 гр.
- Белокочанная капуста - 200-300 гр.
- Топлёное сливочное масло (или растительное рафинированное) - 4 ст.л.
- Соль крупная - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 1 головка
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2+2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4 больших или 6 средних котлеты.
Время приготовления картофельных зраз - 60 минут.
Белорусская кухня.

Как приготовить
Помыть овощи. В кипящую, подсоленную воду забросить картошку и варить в мундире 20 - 30 мин в зависимости от сорта.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: