Главная -
Консервация :
Рассольник на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (42 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-01.jpg)
Ингредиенты
- Огурцы соленые - 6 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Крупа перловая - 1,5 ст.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Масло растительное - 70 мл.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Томатная паста - 3 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 1,5 кг
Время приготовления - 4 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-02.jpg)
Как приготовить
Перловую крупу залить водой для набухания на три часа.![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2645-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: